Le conditionnement sous vide
Le conditionnement sous-vide de la viande permet une conservation plus longue des aliments à une température de 0 à 4°C et cela de façon naturelle,SANS AJOUT DE CONSERVATEUR.
Ainsi conditionnée, la viande présente NATURELLEMENT DES VARIATIONS DE COULEUR.
Cette modification résulte du changement d’état du pigment responsable de la couleur rouge de la viande. Lors de la mise sous-vide, ce pigment passe de la forme oxygénée rouge vif à la forme réduite rouge sombre tournant vers le marron. Certains morceaux réagissent particulièrement à ces changements. Ceci ne signifie nullement que votre viande est abîmée, bien au contraire et les qualités tant nutritionnelles que gustatives ne sont en rien altérées.
La surgélation
La SURGÉLATION est un procédé qui permet un refroidissement à cœur du produit très rapide. Ainsi la structure de l’aliment est préservée et la qualité est garantie.
Rien à voir avec la CONGÉLATION dans votre appareil ménager !
Nous pouvons, à votre demande, surgeler votre viande : alors n’hésitez pas !